Международная школа по клинической электрофизиологии и интервенционной аритмологии

С 19 по 23 сентября 2016 г. на базе Центра сердца распахнула свои двери Международная Школа по клинической электрофизиологии и интервенционной аритмологии. 
Участниками данной школы выступили врачи из стран СНГ (Россия, Азербайджан, Узбекистан), а также из всех регионов Казахстана.
Программа школы очень насыщена и включает в себя лекции спикеров из Германии, Словакии, Чехии, России и Казахстана, таких как: профессор Robert Hatala, Dr. Mehmet Kandil, MD, К.м.н. Фарид Алиев, MD; профессор Юрий Пя и другие.
В первый день школы, со вступительным словом выступил Председатель Правления Пя Юрий Владимирович. Далее выступали крупные специалисты из стран СНГ, которые стояли у истоков становления и основания аритмологической службы. 
Напомним, что Международная школа по клинической электрофизиологии и интервенционной аритмологии продлится до 23 сентября.

Источник: Национальный научный кардиохирургический центр г. Астана

Ваш доктор в кармане

Как это работает?

Вам не здоровится?

Мы поможем Вам выявить и лучше понять причины недомогания, а также порекомендуем где и у кого диагностировать, лечить и предупредить болезни

У Вас недомогание? Здесь Вы можете выявить вероятные причины

Здесь Вы узнаете все о болезнях из надежных источников и от мировых экспертов.

Достоверная информация о диагностике, лечении и предупреждении 1000 заболеваний

Где и у кого лечиться: здесь Вы можете сделать правильный выбор. Найти и записаться к нужному врачу в лучшую клинику, рекомендованными другими пациентами

Воспользоваться бесплатно технологией искусственного интеллекта для врачебной диагностики болезней. Весь процесс может занять лишь несколько минут

Проконсультируйтесь у лучших врачей США, Германии, Кореи и других стран, не выходя из дома.

Доступно с:
— компьютеров
— планшетов
— телефонов

Лечиться за рубежом? Здесь можно узнать о лучших зарубежных больницах и врачах

Разработано профессионалами