«Янссен» объявляет об изменениях в руководстве компании в России и СНГ

МОСКВА, 19 сентября, 2017 – Компания «Янссен», фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон», объявляет о назначении Катерины Погодиной на должность управляющего директора «Янссен» Россия и СНГ. Никос Кефалас, ранее занимавший пост управляющего директора, после 34 лет успешной работы в компании вышел на пенсию. Катерина Погодина приступила к своим обязанностям в новой должности с 1 сентября 2017 года.

Kатерина Погодина, управляющий директор компании «Янссен» Россия и СНГ, фармацевтического подразделения «Джонсон & Джонсон» 

Катерина начала свою карьеру в «Янссен» в 2001 году, занимая позиции в командах продаж, маркетинга и организации доступа препаратов на рынок. С 2010 года Катерина входит в состав Совета директоров компании в России, в 2015 году была назначена Исполнительным директором «Янссен» в России, а затем, в 2017 году, – управляющим директором «Янссен» Россия и СНГ.

На протяжении 16 лет своей карьеры в компании Катерина неизменно демонстрировала высокие стандарты качества работы и результативности. Под ее руководством были запущены целый ряд новых продуктов, начата работа по отдельным терапевтическим направлениям, а также созданы некоторые подразделения компании. В своей роли Директора по коммерческим операциям в России Катерина успешно управляла коммерческими командами в тесном взаимодействии с другими подразделениями, достигая значительных результатов и способствуя успеху всей организации.

Каnерина c отличием окончила Международный университет в Москве по специальности «юриспруденция», а также прошла специализированное обучение по программам для топ-менеджеров Лондонской школы экономики и политических наук (London School of Economics and Political Science) и Московской школы управления Сколково.

С 2015 года Катерина входит в состав совета директоров AIPM (Ассоциация международных фармацевтических производителей).

Ваш доктор в кармане

Как это работает?

Вам не здоровится?

Мы поможем Вам выявить и лучше понять причины недомогания, а также порекомендуем где и у кого диагностировать, лечить и предупредить болезни

У Вас недомогание? Здесь Вы можете выявить вероятные причины

Здесь Вы узнаете все о болезнях из надежных источников и от мировых экспертов.

Достоверная информация о диагностике, лечении и предупреждении 1000 заболеваний

Где и у кого лечиться: здесь Вы можете сделать правильный выбор. Найти и записаться к нужному врачу в лучшую клинику, рекомендованными другими пациентами

Воспользоваться бесплатно технологией искусственного интеллекта для врачебной диагностики болезней. Весь процесс может занять лишь несколько минут

Проконсультируйтесь у лучших врачей США, Германии, Кореи и других стран, не выходя из дома.

Доступно с:
— компьютеров
— планшетов
— телефонов

Лечиться за рубежом? Здесь можно узнать о лучших зарубежных больницах и врачах

Разработано профессионалами