онкологические заболевания

Из-за хронического воспаления здоровые клетки превращаются в раковые

Защитив себя от хронических инфекционных заболеваний вы отодвинете и риск развития рака.

Все о полезных свойствах моркови

Морковь по праву считается одним из главных продуктов здорового питания. Скорее всего, в детстве родители, наверняка, уговаривали вас съедать всю морковь в блюде или салате.

Почему красные сорта вин самые полезные

Задаетесь вопросом, почему красное вино считается более здоровым выбором, чем белое? Мы постараемся ответить на этот вопрос.

Об эволюционной селекции овощей и фруктов, потере питательных веществ и пользе зелени

Эволюция, а также селекция овощей и фруктов сделала их вкуснее, слаще, мягче и привлекательнее. Однако это произошло за счет потери полезных для организма питательных веществ, помогающих бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями, раком, диабетом и другими так называемыми дегенеративными болезнями. Многие виды зелени, такие как руккола, зеленый лук и петрушка, содержат такие полезные вещества; их необходимо чаще употреблять в пищу.