.

Апельсины и грейпфруты могут снизить риск развития рака яичников. | zdrav.kz
X

Электрондық поштаңызға соңғы жаңалықтарды алыңыз

X

Получайте самые последние новости на свой e-mail

Апельсины и грейпфруты могут снизить риск развития рака яичников.

Ни для кого не секрет, что апельсины, грейпфруты и другие цитрусовые очень богаты питательными веществами. Но в дополнении к поддержанию состояния здоровья, эти сочные лакомства могут способствовать снижению риска развития рака яичников. Соединения, известные как флавоноиды, не только помогают бороться с воспалением в организме, но и являются секретным оружием против рака. В настоящее время самый разгар сезона цитрусовых: просто очистите их, нарежьте или добавьте в салат. Если Вы не можете употреблять в пищу цитрусовые, обогатите свой рацион питания другими продуктами и напитками богатыми флавоноидами, такими как зеленый и черный чай, виноград и яблоки.

 

 

Источник:

Материал подготовлен профессором медицины Алмазом Шарманом

Перевод Асель Стамбековой

 

Понравилась статья? Читайте также на нашем сайте:

Онкологи обнаружили особый белок, который может помочь приостановить метастазы рака

Киста яичника

Рак яичников :Новый взгляд на старую проблему

7 способов предупредить рак - рекомендации от Академии профилактической медицины