Что такое "пуленепробиваемый кофе" и почему от него худеют

Мечтаете сбросить пару-тройку килограммов? Вот вам модная идея, родом из Тибета, умело переосмысленная предпринимателем из Лос-Анджелеса.

Зовут создателя "пуленепробиваемого кофе" - Дейвис Эспри. Именно он побывав однажды в Тибете и попробовав местный чай, который подают с солью и кусочком свежего масла из молока яков, решил производить свой собственный чудо-напиток. В составе - черный кофе, топленое масло (сливочное или гхи) и среднецепочечные триглицериды - вещество, отвечающее за процесс жиросжигания, в спортивном питании.

27576460_2537041896520072_4220175405522354176_n.jpg

Эспри сравнивает эффект масла в своем напитке с действием авокадо или орехов, которые помогают нормализовать уровень холестерина, но не повышают его. Одной чашки "пуленепробиваемого кофе" достаточно чтобы чувство голода не возникало следующие 4-5 часов. Но, Дейвис Эспри предупреждает, главное не забыться и ни начать пить такой напиток заедая его бутербродами. Только в таком случае гарантирован диетический эффект и потеря веса.

Наши партнеры

Все партнеры
Казахская академия питания
Казахская
академия
питания
Академия Профилактической Медицины
Академия
Профилактической
Медицины
Клиника Healthcity
Клиника Healthcity
Республиканский диагностический центр
Республиканский
диагностический
центр
Национальный центр нейрохирургии
Национальный
центр нейрохирургии
Национальный научный кардио-хирургический центр
Национальный
научный кардио-
хирургический центр

Все о здоровье, лечении болезней
и качественном долголетии

Zdrav.kz - это популярный технологический продукт электронной медицины, обеспечивающий широчайший доступ населения к самой современной информации о физической активности, правильном питании, о том, что следует предпринимать в случае болезни, о методах их раннего выявления и лечения, а также о врачах и лечебных организациях Казахстана и зарубежных стран.