X

Электрондық поштаңызға соңғы жаңалықтарды алыңыз

X

Получайте самые последние новости на свой e-mail

Два главных лекарства для борьбы с простудой

Два главных лекарства для борьбы с простудой

Чтобы эффективно бороться с простудой в зимний сезон, необходимо знать лишь название двух лекарств, которые могут вам действительно помочь побороть болезнь.

Несмотря на то, что в ближайшей аптеке найдется большой ассортимент лекарств от простуды, есть всего несколько средств, которые действительно ускоряют процесс излечения болезни. К этим средствам относятся: витамин C и андографис – экстракт растений из акантового семейства (а также куриный бульон вашей мамы). Принимайте регулярные дозы вышеперечисленных лекарств в день появления симптомов простуды.

Суточной нормой во время возникновения болезни будут – 500 мг Витамина C четыре раза в день, запиваемые большим количеством воды, на протяжении трех-четырех дней. Вместо витамина C можно также принимать андрографис три раза в день (стандартная порция экстракта растений акантового семейства составляет 48 мг).

Прием данных лекарств, одиночный или комбинированный может ускорить процесс выздоровления с пяти дней до трех.

Если у вас долгое время не проходит простуда, или вы хотите узнать побольше о том, как эффективно бороться с болезнью, читайте раздел нашего сайта "Длительная простуда и как с ней бороться".

 

Источник:

Материал подготовлен профессором медицины Алмазом Шарманом.

 

ПРОГРАММА ПОЛНОГО ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ «DIAGNOSTIC CHECKUP» ТЕПЕРЬ В АЛМАТЫ

 

Рекомендуем к прочтению: