X

Электрондық поштаңызға соңғы жаңалықтарды алыңыз

X

Получайте самые последние новости на свой e-mail

Компания CardioKinetix получит сертификат Европейского соответствия на устройство искусственной интракардиальной левожелудочковой перегородки PARACHUTET

PARACHUTETM –   это синтетическая  фторполимерная мембрана, по форме напоминающая парашют и натянутая на  нитиноловый каркас, предназначеная для лечения сердечной недостаточности в результате дилятации миокарда после инфаркта миокарда, локализованного по передней стенке левого желудочка. Идея заключается в ограничении части камеры сердца, граничащей с не функционирующим миокардом и снижении общего объема, что способствует восстановлению нормальной геометрии и функции левого желудочка.

Постановка мембраны проводится под местной анестезией через бедренную артерию. Пациента выписывают спустя 24 часа после процедуры.

Предварительные исследования показывают, что применение настоящей разработки значительно снижает проявления сердечной недостаточности в период до 24 месяцев, повышает устойчивость к физическим нагрузкам и улучшает качество жизни пациента до 12 месяцев.

Материал подготовлен и основан на статье: CardioKinetix Receives Expanded CE Approval for Parachute Percutaneous Left Ventricular Partitioning Device