Компания CardioKinetix получит сертификат Европейского соответствия на устройство искусственной интракардиальной левожелудочковой перегородки PARACHUTET

Опубликовано: 
01-02-2012

PARACHUTETM –   это синтетическая  фторполимерная мембрана, по форме напоминающая парашют и натянутая на  нитиноловый каркас, предназначеная для лечения сердечной недостаточности в результате дилятации миокарда после инфаркта миокарда, локализованного по передней стенке левого желудочка. Идея заключается в ограничении части камеры сердца, граничащей с не функционирующим миокардом и снижении общего объема, что способствует восстановлению нормальной геометрии и функции левого желудочка.

Постановка мембраны проводится под местной анестезией через бедренную артерию. Пациента выписывают спустя 24 часа после процедуры.

Предварительные исследования показывают, что применение настоящей разработки значительно снижает проявления сердечной недостаточности в период до 24 месяцев, повышает устойчивость к физическим нагрузкам и улучшает качество жизни пациента до 12 месяцев.

Материал подготовлен и основан на статье: CardioKinetix Receives Expanded CE Approval for Parachute Percutaneous Left Ventricular Partitioning Device

Наши партнеры

Все партнеры
Казахская академия питания
Казахская
академия
питания
Академия Профилактической Медицины
Академия
Профилактической
Медицины
Клиника Healthcity
Клиника Healthcity
Республиканский диагностический центр
Республиканский
диагностический
центр
Национальный центр нейрохирургии
Национальный
центр нейрохирургии
Национальный научный кардио-хирургический центр
Национальный
научный кардио-
хирургический центр

Все о здоровье, лечении болезней
и качественном долголетии

Zdrav.kz - это популярный технологический продукт электронной медицины, обеспечивающий широчайший доступ населения к самой современной информации о физической активности, правильном питании, о том, что следует предпринимать в случае болезни, о методах их раннего выявления и лечения, а также о врачах и лечебных организациях Казахстана и зарубежных стран.