Перед прохождением курса химиотерапии подросток попросил подарить ему форму пожарного

Не так давно врачи диагностировали у Тимоти Ричардсона, подростка из США, лейкемию. К счастью, недуг был обнаружен на стадии, когда он еще поддается лечению.

Медики убеждены, шансы победить рак у подростка отличные! Но необходимо быть готовым к тому, что сам процесс лечения будет сложным и займет не меньше двух лет.

Тимати и вся его семья настроены на победу. Ни слез, ни упреков. Лишь перед самым началом курса химиотерапии Тимати признался отцу, что хотел бы получить в подарок форму пожарного. Потому что юноша с детства мечтал стать одним из этих смелых людей, спасающих чужие жизни.

shutterstock_498174925.jpg

Отец разместил просьбу сына в социальных сетях. И уже на следующий день форму для Тимоти прислали пожарные департаменты сразу нескольких соседних городов.

"Я не ожидал ничего другого. У Тимми будет много рубашек и он будет здоров!", - рассказал один из офицеров пожарной службы.

Наши партнеры

Все партнеры
Казахская академия питания
Казахская
академия
питания
Академия Профилактической Медицины
Академия
Профилактической
Медицины
Клиника Healthcity
Клиника Healthcity
Республиканский диагностический центр
Республиканский
диагностический
центр
Национальный центр нейрохирургии
Национальный
центр нейрохирургии
Национальный научный кардио-хирургический центр
Национальный
научный кардио-
хирургический центр

Все о здоровье, лечении болезней
и качественном долголетии

Zdrav.kz - это популярный технологический продукт электронной медицины, обеспечивающий широчайший доступ населения к самой современной информации о физической активности, правильном питании, о том, что следует предпринимать в случае болезни, о методах их раннего выявления и лечения, а также о врачах и лечебных организациях Казахстана и зарубежных стран.