3 медицинских telegram-канала, на которые стоит подписаться

На кого подписаться, если вам интересно все, что связано со здоровьем и здоровым образом жизни.

@namochimantu

Канал журналистов, профессионально пишущих о медицине. Среди авторов: Дарья Саркисян, Марианна Мирзоян и Карина Назаретян. Читать обязательно, если вам надоел поток информационного спама и вы скучаете по достоверной, проверенной информации. Наша любимая рубрика на канале - "Вестник ипохондрика". В ней, авторы развенчивают самые популярные мифы, например, действительно ли чтение лежа портит зрение?

3aac1f3187f0ccca7f43ee34699dfc32.jpg

@OncologyFellow

Если у вас или ваших близких накопились вопросы об онкологии, попробуйте почитать канал Софии Меньшиковой. В том числе и для специалистов: исследования, книги, статьи. Для тех, кого болезнь затронула лично, есть еще и отдельный чат, где можно просто поделиться своими переживаниями или поговорить с другими людьми, с похожей проблемой.

@Fediatrix

Авторский канал Федора Катасонова — педиатра Центра врожденной патологии клиники GMS. Вам сюда, если хотите точно знать, как и когда нужно делать детям прививки и какие книги/лекции взять на вооружение в первые годы жизни ребенка.

Наши партнеры

Все партнеры
Казахская академия питания
Казахская
академия
питания
Академия Профилактической Медицины
Академия
Профилактической
Медицины
Клиника Healthcity
Клиника Healthcity
Республиканский диагностический центр
Республиканский
диагностический
центр
Национальный центр нейрохирургии
Национальный
центр нейрохирургии
Национальный научный кардио-хирургический центр
Национальный
научный кардио-
хирургический центр

Все о здоровье, лечении болезней
и качественном долголетии

Zdrav.kz - это популярный технологический продукт электронной медицины, обеспечивающий широчайший доступ населения к самой современной информации о физической активности, правильном питании, о том, что следует предпринимать в случае болезни, о методах их раннего выявления и лечения, а также о врачах и лечебных организациях Казахстана и зарубежных стран.