Бутылка, которая  дезинфицирует воду ультрафиолетовыми лучами

Хотите помочь этому миру стать чище? Перестаньте покупать воду "с собой" в маленьких пластиковых бутылках, которые потом выбросите. Используйте их многоразовых двойников. Они еще и вашу воду обезопасят.

По крайней мере очистят от бактерий, как это делает с помощью ультрафиолета Quartz Bottle. Потому что ее создатели и сами не готовы терпеть посторонних запахов и налета на стенках бутылки после нескольких недель использования.

gqqj3xhlgb48zfbkaeo8.png

Чтобы бутылка "заработала" необходимо нажать кнопку на ее крышке. Эта простая манипуляция активирует систему, и вода через несколько минут станет чистой и безопасной для питья.

Фильтры в такой бутылке менять не придется — их в ней просто нет. Кроме того, Quartz Bottle работает как термос, сохраняя напитки холодными или горячими до двенадцати часов.

Наши партнеры

Все партнеры
Казахская академия питания
Казахская
академия
питания
Академия Профилактической Медицины
Академия
Профилактической
Медицины
Клиника Healthcity
Клиника Healthcity
Республиканский диагностический центр
Республиканский
диагностический
центр
Национальный центр нейрохирургии
Национальный
центр нейрохирургии
Национальный научный кардио-хирургический центр
Национальный
научный кардио-
хирургический центр

Все о здоровье, лечении болезней
и качественном долголетии

Zdrav.kz - это популярный технологический продукт электронной медицины, обеспечивающий широчайший доступ населения к самой современной информации о физической активности, правильном питании, о том, что следует предпринимать в случае болезни, о методах их раннего выявления и лечения, а также о врачах и лечебных организациях Казахстана и зарубежных стран.