Новая наволочка каждую ночь: боремся с акне

Каждое утро, вместе со снами б/у, мы оставляем на своей подушке частицы эпидермиса, себума и... бактерии.

Которые весь день пока мы работаем плодятся и размножаются на нашей подушке в этой питательной для них среде. А вечером, при контакте лица с подушкой, увеличившееся число бактерий может стать причиной косметологических неприятностей. В том числе и развитию акне. Именно поэтому обладателям чувствительной кожи косметологи советуют менять наволочки ежедневно.

tmp_riff9i_932ea0a20120c799_35a7762_copy_1024x1024_1.jpg

Или, купить себе наволочку Deja. Это изобретение нью-йоркских дизайнеров постельного белья отличается тем, что состоит из 7 слоев ткани. Каждый день - свежая подушка! Как в пятизвездочном отеле. Цена вопроса - 44 $.

Особого отношения новинка не требует: стиральная машина, привычный вам порошок и больше никаких хлопот. А сделана из 100% органического хлопка, что порадует сторонников эко-философии. Первый восторженный отзыв Deja дала beutya-редактор легендарного popsugar.com. Хотя еще год назад и подумать не могла, что рискнет променять свою шелковую наволочку (блогеры и бьютиголики считают ее незаменимым гаджетом для сна) на что-то еще.

Наши партнеры

Все партнеры
Казахская академия питания
Казахская
академия
питания
Академия Профилактической Медицины
Академия
Профилактической
Медицины
Клиника Healthcity
Клиника Healthcity
Республиканский диагностический центр
Республиканский
диагностический
центр
Национальный центр нейрохирургии
Национальный
центр нейрохирургии
Национальный научный кардио-хирургический центр
Национальный
научный кардио-
хирургический центр

Все о здоровье, лечении болезней
и качественном долголетии

Zdrav.kz - это популярный технологический продукт электронной медицины, обеспечивающий широчайший доступ населения к самой современной информации о физической активности, правильном питании, о том, что следует предпринимать в случае болезни, о методах их раннего выявления и лечения, а также о врачах и лечебных организациях Казахстана и зарубежных стран.