X

Электрондық поштаңызға соңғы жаңалықтарды алыңыз

X

Получайте самые последние новости на свой e-mail

Новая наволочка каждую ночь: боремся с акне

Каждое утро, вместе со снами б/у, мы оставляем на своей подушке частицы эпидермиса, себума и... бактерии.

Которые весь день пока мы работаем плодятся и размножаются на нашей подушке в этой питательной для них среде. А вечером, при контакте лица с подушкой, увеличившееся число бактерий может стать причиной косметологических неприятностей. В том числе и развитию акне. Именно поэтому обладателям чувствительной кожи косметологи советуют менять наволочки ежедневно.

tmp_riff9i_932ea0a20120c799_35a7762_copy_1024x1024_1.jpg

Или, купить себе наволочку Deja. Это изобретение нью-йоркских дизайнеров постельного белья отличается тем, что состоит из 7 слоев ткани. Каждый день - свежая подушка! Как в пятизвездочном отеле. Цена вопроса - 44 $.

Особого отношения новинка не требует: стиральная машина, привычный вам порошок и больше никаких хлопот. А сделана из 100% органического хлопка, что порадует сторонников эко-философии. Первый восторженный отзыв Deja дала beutya-редактор легендарного popsugar.com. Хотя еще год назад и подумать не могла, что рискнет променять свою шелковую наволочку (блогеры и бьютиголики считают ее незаменимым гаджетом для сна) на что-то еще.

Рекомендуем к прочтению: