Великобритания прекращает финансирование исследований в области гомеопатии

По официальной информации, озвученной BBC, Национальная служба здравоохранения Англии намерена прекратить спонсировать Королевский лондонский госпиталь интегративной медицины (до недавнего времени - Королевский лондонский гомеопатический госпиталь).

Причиной таких перемен представители министерства называют так и не выявленные за прошедшие годы веские доказательства эффективности гомеопатических препаратов. А освободившиеся деньги английские функционеры планируют направить на развитие современных методов лечения.

shutterstock_1013166106.jpg

К слову, в феврале 2017 года специальная комиссия Российской Академии Наук признала гомеопатию лженаукой, хотя прямой вред (как и польза) гомеопатических средств все еще не доказан.

Наши партнеры

Все партнеры
Казахская академия питания
Казахская
академия
питания
Академия Профилактической Медицины
Академия
Профилактической
Медицины
Клиника Healthcity
Клиника Healthcity
Республиканский диагностический центр
Республиканский
диагностический
центр
Национальный центр нейрохирургии
Национальный
центр нейрохирургии
Национальный научный кардио-хирургический центр
Национальный
научный кардио-
хирургический центр

Все о здоровье, лечении болезней
и качественном долголетии

Zdrav.kz - это популярный технологический продукт электронной медицины, обеспечивающий широчайший доступ населения к самой современной информации о физической активности, правильном питании, о том, что следует предпринимать в случае болезни, о методах их раннего выявления и лечения, а также о врачах и лечебных организациях Казахстана и зарубежных стран.