Как помочь организму привыкнуть к спорту после длительного перерыва

Все просто: ищите в аптеке адаптогены, покупаете, читаете инструкцию и начинаете принимать.

Адаптогены - вещества, растительного происхождения, которые помогают организму справляться с физическими и психическими нагрузками. К слову, сплошная органика. Чаще всего замешенная на корне женьшеня, элеутерококке и родиоле розовой. Секрет в высоком содержании антиоксидантов. Именно они помогают уберечь митохондрии, клеточные мембраны и ДНК от повреждений.

trenazhernyy_zal_1.jpg

 

Средства также способствуют полноценной работе сердечно-сосудистой системы, поставке кислорода в ткани и укреплению нервной системы.

Эффект от таблетки любого адаптогена, как от крепкого кофе. Разумеется, после такого любой тренажер, да что там тренажер, силовая тренировка высокой мощности, покажется делом привычным.

Наши партнеры

Все партнеры
Казахская академия питания
Казахская
академия
питания
Академия Профилактической Медицины
Академия
Профилактической
Медицины
Клиника Healthcity
Клиника Healthcity
Республиканский диагностический центр
Республиканский
диагностический
центр
Национальный центр нейрохирургии
Национальный
центр нейрохирургии
Национальный научный кардио-хирургический центр
Национальный
научный кардио-
хирургический центр

Все о здоровье, лечении болезней
и качественном долголетии

Zdrav.kz - это популярный технологический продукт электронной медицины, обеспечивающий широчайший доступ населения к самой современной информации о физической активности, правильном питании, о том, что следует предпринимать в случае болезни, о методах их раннего выявления и лечения, а также о врачах и лечебных организациях Казахстана и зарубежных стран.