X

Электрондық поштаңызға соңғы жаңалықтарды алыңыз

X

Получайте самые последние новости на свой e-mail

Почему знаменитости готовы стоять в очереди в Центр омоложения и здоровья Нонны Бреннер

Нонну Бреннер называют главным врачом знаменитостей, чей график расписан по часам на год вперед. Как и запись в ее Центр омоложения и здоровья в Австрии. Впрочем, не смотря на это, за последние годы она дважды бывала в Казахстане.

С чего начинается прием у Нонны Бреннер?

Сначала я решаю, могу ли мы помочь человеку, и лишь потом приглашаю его приехать к себе в Центр. В строго оговоренный день, так как мы принимаем максимально 4 человек параллельно. Больше физически не можем - работаем с каждым гостем индивидуально и в течении всего дня.  

regular_detail_picture-85e372861aa550ea4363c000b72907c8.jpg

У вас очень небольшая клиника, вмещающая 3-4 человека, не больше. В век глобализации и масштабных проектов это с точки бизнеса выглядит экстравагантно.

Мы не можем индивидуально заниматься сразу 20 пациентами. Нас просто не хватит на каждого. Зато мы сделаем для 4 человек все, что знаем и умеем, ничего не забыв и не упустив. Ведь по сути в Центре, нас работает всего трое. Плюс, специалисты, занимающиеся ваннами. И, кстати, мы не медицинское учреждение, мы оздоровительный центр, специализирующийся на вибрационных техниках. Среди людей, регулярно приезжающих к нам: Донна Каран, Арнольд Шварценеггер и Деми Мур. И лишь в последние годы появились русскоязычные пациенты: от Алены Долецкой и Владимира Познера, до первых фамилий из списка Forbes.  

8d150f_8aa78241779f4f6fa2f6c95d120f98fb.jpg_srb_p_1024_683_75_22_0.50_1.20_0.jpg

Пресса шутя называет вас живым рентгеном…

Это все потому что я диагностирую состояние пациента по пульсу. И, нет, это не моя авторская методика. И даже капли, которые можно купить в некоторых аптечных сетях СНГ, это мое переосмысление снадобий, по старинной тибетской рецептуре, рецепт которых мне передал мой учитель Ли Вэя. До недавнего времени производством капель Dr.Brenner занимался завод в Австрии. Теперь мы перешли на швейцарское производство (оно экологичнее и прогрессивнее). Капли выпускаются четырех видов: иммуномодулирующие, повышающие способность организма противостоять заболеваниям, антигистаминные (что похоже остро актуально для Алматы), улучшающие энергию клеток, а также общее самочувствие человека и для поддержки гормонального баланса у женщин. Плюс – лосьон для лица, отлично очищающий кожу и обладающий мощным лифтинг-эффектом.  

8d150f_3a4953d3e9fc4b8c88fb24c0ecfb0658.jpg_srb_p_600_718_75_22_0.50_1.20_0.jpg

По образованию вы…

Врач психиатр. Окончила медицинский институт. И как раз в это время у меня диагностировали пиелонефрит. Врачи долго пытались это лечить, но не слишком успешно. Поэтому я начала искать выход самостоятельно. Так встретилась с беженцем из Тибета, Ли Вэем. Он стал моим учителем. Именно этот человек объяснил мне, что любое лечение бесполезно, если не изменить отношение к своей болезни и к себе. И я быстро выздоровела без всяких антибиотиков. Выздоровела и поняла, что это именно то, чем я хотела бы заниматься. Только меняя людей можно им помочь.  

А учеников берете?

С таким темпом и объемом работы, как у меня – нет и в ближайшее время не планирую.  

8d150f_f54c4975da0144eb965b868730e2ffe0.jpg_srb_p_1024_683_75_22_0.50_1.20_0.jpg

Если нужно коротко и понятно попытаться человеку то, чем вы занимаетесь…

Главное - восстановление здоровья, а не лечение болезни. Любое заболевание не просто набор симптомов, оно зависит в первую очередь от нашего психического, душевного состояния. Симптомы возникают, когда мы неправильно относимся к себе и к окружающему. Так организм подает сигналы: мы должны измениться, пересмотреть свои взгляды, поправить что-то в отношениях с людьми. Восточная медицина вообще говорит: "отпусти". Отпусти - и получишь. Не ищи виноватых, не накручивай себя, не оправдывайся, а просто отпусти. А лечить симптомы бессмысленно.

Каждое Ваше путешествие, это новые люди...

Безусловно. Я смотрю на них, знакомлюсь. Не всегда в качестве врача. Вот, например, в Алматы была несколько лет назад - вела прием и рассказывала о препаратах, которые производит мой Центр. А перед этим была в Астане – консультировала одну из своих пациенток. Еще бываю, но не слишком часто, в Москве.

Рекомендуем к прочтению: