Почему знаменитости готовы стоять в очереди в Центр омоложения и здоровья Нонны Бреннер

Нонну Бреннер называют главным врачом знаменитостей, чей график расписан по часам на год вперед. Как и запись в ее Центр омоложения и здоровья в Австрии. Впрочем, не смотря на это, за последние годы она дважды бывала в Казахстане.

С чего начинается прием у Нонны Бреннер?

Сначала я решаю, могу ли мы помочь человеку, и лишь потом приглашаю его приехать к себе в Центр. В строго оговоренный день, так как мы принимаем максимально 4 человек параллельно. Больше физически не можем - работаем с каждым гостем индивидуально и в течении всего дня.  

regular_detail_picture-85e372861aa550ea4363c000b72907c8.jpg

У вас очень небольшая клиника, вмещающая 3-4 человека, не больше. В век глобализации и масштабных проектов это с точки бизнеса выглядит экстравагантно.

Мы не можем индивидуально заниматься сразу 20 пациентами. Нас просто не хватит на каждого. Зато мы сделаем для 4 человек все, что знаем и умеем, ничего не забыв и не упустив. Ведь по сути в Центре, нас работает всего трое. Плюс, специалисты, занимающиеся ваннами. И, кстати, мы не медицинское учреждение, мы оздоровительный центр, специализирующийся на вибрационных техниках. Среди людей, регулярно приезжающих к нам: Донна Каран, Арнольд Шварценеггер и Деми Мур. И лишь в последние годы появились русскоязычные пациенты: от Алены Долецкой и Владимира Познера, до первых фамилий из списка Forbes.  

8d150f_8aa78241779f4f6fa2f6c95d120f98fb.jpg_srb_p_1024_683_75_22_0.50_1.20_0.jpg

Пресса шутя называет вас живым рентгеном…

Это все потому что я диагностирую состояние пациента по пульсу. И, нет, это не моя авторская методика. И даже капли, которые можно купить в некоторых аптечных сетях СНГ, это мое переосмысление снадобий, по старинной тибетской рецептуре, рецепт которых мне передал мой учитель Ли Вэя. До недавнего времени производством капель Dr.Brenner занимался завод в Австрии. Теперь мы перешли на швейцарское производство (оно экологичнее и прогрессивнее). Капли выпускаются четырех видов: иммуномодулирующие, повышающие способность организма противостоять заболеваниям, антигистаминные (что похоже остро актуально для Алматы), улучшающие энергию клеток, а также общее самочувствие человека и для поддержки гормонального баланса у женщин. Плюс – лосьон для лица, отлично очищающий кожу и обладающий мощным лифтинг-эффектом.  

8d150f_3a4953d3e9fc4b8c88fb24c0ecfb0658.jpg_srb_p_600_718_75_22_0.50_1.20_0.jpg

По образованию вы…

Врач психиатр. Окончила медицинский институт. И как раз в это время у меня диагностировали пиелонефрит. Врачи долго пытались это лечить, но не слишком успешно. Поэтому я начала искать выход самостоятельно. Так встретилась с беженцем из Тибета, Ли Вэем. Он стал моим учителем. Именно этот человек объяснил мне, что любое лечение бесполезно, если не изменить отношение к своей болезни и к себе. И я быстро выздоровела без всяких антибиотиков. Выздоровела и поняла, что это именно то, чем я хотела бы заниматься. Только меняя людей можно им помочь.  

А учеников берете?

С таким темпом и объемом работы, как у меня – нет и в ближайшее время не планирую.  

8d150f_f54c4975da0144eb965b868730e2ffe0.jpg_srb_p_1024_683_75_22_0.50_1.20_0.jpg

Если нужно коротко и понятно попытаться человеку то, чем вы занимаетесь…

Главное - восстановление здоровья, а не лечение болезни. Любое заболевание не просто набор симптомов, оно зависит в первую очередь от нашего психического, душевного состояния. Симптомы возникают, когда мы неправильно относимся к себе и к окружающему. Так организм подает сигналы: мы должны измениться, пересмотреть свои взгляды, поправить что-то в отношениях с людьми. Восточная медицина вообще говорит: "отпусти". Отпусти - и получишь. Не ищи виноватых, не накручивай себя, не оправдывайся, а просто отпусти. А лечить симптомы бессмысленно.

Каждое Ваше путешествие, это новые люди...

Безусловно. Я смотрю на них, знакомлюсь. Не всегда в качестве врача. Вот, например, в Алматы была несколько лет назад - вела прием и рассказывала о препаратах, которые производит мой Центр. А перед этим была в Астане – консультировала одну из своих пациенток. Еще бываю, но не слишком часто, в Москве.

Наши партнеры

Все партнеры
Казахская академия питания
Казахская
академия
питания
Академия Профилактической Медицины
Академия
Профилактической
Медицины
Клиника Healthcity
Клиника Healthcity
Республиканский диагностический центр
Республиканский
диагностический
центр
Национальный центр нейрохирургии
Национальный
центр нейрохирургии
Национальный научный кардио-хирургический центр
Национальный
научный кардио-
хирургический центр

Все о здоровье, лечении болезней
и качественном долголетии

Zdrav.kz - это популярный технологический продукт электронной медицины, обеспечивающий широчайший доступ населения к самой современной информации о физической активности, правильном питании, о том, что следует предпринимать в случае болезни, о методах их раннего выявления и лечения, а также о врачах и лечебных организациях Казахстана и зарубежных стран.